About

Hanya mencoba menulis, menulis dan menulis.

Salam kenal, salam hangat,

Rayyan Sugangga

Iklan

63 thoughts on “About

  1. adhi

    Rayy
    nama temanku itu Deri, barusan udah liat blognya mas Rayyan,
    tinggal ditindak lanjuti aja.
    gambaran umum:
    anaknya cakep, baru lulus S1 Hukum, dijamin tidak kecewa

    Balas
  2. starhein

    Aslmkm.
    A’, info astro terbaru.. sebelum keburu basi, liat blog tia yah! tentang meteor shower.. Asal jangan ajak Fanny begadang, ntar sakit.. hihi… :p

    Balas
  3. Rayyan

    @Starhein
    Aku sudah mampir ke blog barumu, tentang Astronomi ya …

    @ Indra Tutriono
    Salam kenal juga 🙂

    @yBandung
    Salam nulis juga mas 🙂

    @puak
    Silahkan mbak … 🙂

    @Zaki
    Salam kenal juga 🙂

    Balas
  4. Sayap KU

    Ade suka blog ini … setiap hari mampir kesini walaupun yang punya rumah gak tahu.. (eh, koq jadi kaya maling yah…) mohon izin mampir setiap hari kesini, walaupun tanpa ketukan.

    -Ade-

    Balas
  5. Siw

    salam kenal Ryan…

    *kunjunganbalasan.com*

    kita lahir di kota yang sama…
    😎

    bisa jadi perumahan yang sama?

    ah, tapi tetep keren saya kok…

    😎

    Balas
  6. fahdi

    hi Rayyan,

    please remind me, dulu lo tinggal di daerah Kampus, Kiaracondong bukan? bareng sama Adit?

    nice to meet again, wah, gak sangka lo kenal sama pak BR, gw dapet alamat blog lo dari blog-nya pak BR

    Balas
  7. Ima Taher

    hai, numpang lewat ya…
    nama aslinya beneran rayyan nih? bagus bgt..
    klo ga salah diambil dari nama salah satu surga bukan?

    Balas
  8. meha

    Oo..ada tulisan ini (About) ya..klo gitu saya permisi mbaca2 tulisannya ya… permisi ngisi comment2nya juga.
    ternyata sama2 5 bersaudara, cuman beda dikit. rayyan anak sulung, meha bungsunya (itu mah beda bgt..he…)

    Balas
  9. pramudyaputrautama

    ehm…mau nulis apa ya

    …ehm…ehm (sambil garuk-garuk hidung)

    …ehm…ehm (sambil garuk-garuk kepala)

    …salam kenal aja dulu deh, blog-nya sekalian saya link ya.

    (salaman)

    pramudyaputrautama.wordpress.com

    Balas
  10. Rhein

    Aa’… sekarang tia tinggal di bandung lagi loh… kalau siang tidur di kosan di kebun bibit… kalau malem mangkal di Bosscha jadi burung hantu,,, hehe 😀

    Balas
  11. Rayyan Sugangga Penulis Tulisan

    @ Rhein
    Aku lagi cari-cari novel barumu lho he he

    @bluethunderherart
    Salam kenal juga bang 🙂

    @Coretanpinggir
    Wah mas yang suka gambar-gambar karikatur lucu ya. Salam kenal juga 🙂

    @fahrizalmochrin
    Betul sekali, nama sebuah kota. Salam kenal juga ya 🙂

    Balas
  12. Rayyan Sugangga Penulis Tulisan

    @ Dobleh
    Salam kenal juga

    @ hmchayo
    Langsung menuju kesana 🙂

    @ Martiabisri
    Selamat bergabung. Salam kenal juga

    @ uyuna
    Oh Mbak Uyun, temannya Ali dan Hadi ya ? Salam kenal juga.

    Balas
  13. arsvida

    Massss…. vani udah bikin blog lohhhh…. baca2 yah… hehehe… isinya sih iseng2 aja tapi lumayan lah buat seneng2

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s