Minuman Jumbo

hadi-monster-teh2

Itu yang disebelah kanan saus tomat dan sambal bukan vas bunga lho. Itu teh super jumbo pesanan Hadi, teh dingin dengan leci serta nata de coco disajikan dengan gelas yang menurut saya lebih mirip vas bunga. Haus banget ya Di ? Nggak kurang besar tuh vas bunga .. eh gelasnya.

Anda bisa menemui jenis minuman super jumbo lainnya di kafe Chili Padi di Cihampelas, dekat travel X-Trans setelah Ciwalk.

10 thoughts on “Minuman Jumbo

  1. Hadi

    Wah mas, ini mau nunjukkin minumannya, atau mau nunjukkin tampang saya sih????
    Wah, harus bayar royalti nih chili padi udah pake image saya!!!

    Balas
  2. Rully

    Kekekekek

    Hadi, gak pesen (sekalian) minuman yang pake guci? Nanggung kalo vas bunga. Kalo kata mas Doel, baru 85%. Kalo pake guci, 100%. :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s