Travel Bandung – Bogor PP

Kesamaan ketiga travel ini yaitu 1 penumpang tetap jalan. Jadi tinggal pilih saja🙂

63 thoughts on “Travel Bandung – Bogor PP

    1. Ada, armada travel baru namanya BB-trans
      -tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
      -pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
      -harga 75rb/via puncak & 95rb/via tol
      -jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
      -Pemesanan bisa telp atau sms : 0818827145, 083819547695, 02518210109

  1. coba Xtal, pakai vios juga Rp.90.000 klo ga salah (via puncak)0251-8334803 yang dr bandungnya ga tau nomornya. thx banget ya, ulasannya berguna banget😀 pas lagi bingung nyari travel

  2. Mohon info, ada gak travel bdg-bgr yang point to point, gak door to door? Kaya banyaknya travel2 jkt-bdg sekarang. Soalnya berapa kali naek travel bgr-bdg lamanya di dalam kotanya, bisa 1 jam di bandung, 1 jam di bgr. capeeee…. Sekarang saya mending naek bus, lewat cipularang, 40rb, 3 jam kurang bs sampe bandung.

  3. jangan pake mpx deh, perhitungan banget, nambah ongkos lagi,tol cipularang 75 ribu, kalo dianter sampe rumah nambah 25 ribu lagi, ujung2nya jadi mahal banget,pelanggan yang biasa pake ga dihargai. males deh pokoknya.pernah juga jalan mobilnya ga pake spion, alesannya baru dimaling, membahayakan penumpang

    1. Ada, armada travel baru namanya BB-trans
      -tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
      -pool-nya di Parung & di gerlong jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota
      -harga 75rb/via puncak & 95rb/via tol
      -jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
      -Pemesanan bisa telp atau sms : 0818827145, 083819547695, 02518210109

  4. @banyumurti:
    cipaganti bdg bgr sudah ada yg pool 2 pool, bdg di btc/ giant pasteur, bogor di btm. jadi tidak perlu lama2 muter buat jmput2 org. harga lebih murah sedikit. tapi hanya ada jam tertentu.

  5. btw Travel Cipaganti, MPC, & Primajasa pada masih ada kan sekarang ?., saya mau mencoba kalau masih pd eksis…
    ada 1 travel “Bandung – Jakarta – Bandung” yg supirnya preman semua., hati2 ya kawan2 jgn sampai mengalami hal yg sama dg saya…

  6. sorry maksud saya bukan travel “Bandung – Jakarta – bandung” tapi salah satu Travel “Bandung – Bogor” PP yg preman doang…

  7. Ralat tulisan terdahulu:

    btw Travel Cipaganti, MPC, & Primajasa pada masih ada kan sekarang ?., saya mau mencoba kalau masih pd eksis…
    ada 1 travel “Bandung – Bogor” (PP) yg supirnya preman semua., hati2 ya kawan2 jgn sampai mengalami hal yg sama dg saya…

  8. ralat tulisan terdahulu:

    btw Travel Cipaganti, MPC, & Primajasa pada masih ada kan sekarang ?., saya mau mencoba kalau masih pd eksis…
    ada 1 travel “Bandung – Jakarta – Bandung” yg supirnya preman semua., hati2 ya kawan2 jgn sampai mengalami hal yg sama dg saya…

    1. setuju..
      aku langganan A Trans nie..
      aku ga boong..
      nyaman,,
      aku mahasiswa darmaga ajah,, siap dijemput n diantar sampai depan kostan..
      65rb,, murah cuy..

      1. serius mbak….maaf ni sbernyakan post dah lma. saya butuh, saya juga ddramaga,mau k bandung.
        boleh minta Cpnya gak mbak? krim ke fb saya

  9. bener bangettttttttt
    cobain tuhhhh
    travel A Trans.. door to door,,
    harga nya juga murah tuh,, cuma 65rb..
    jam 4 ama 5 subuh juga ada..
    siang, sore, n malam juga ready..
    mobil apv,, hubungin ajah 0251 8140303

  10. Alhamdulillah, saya Bandung Bogor pake motor Tiger kesayanganku, tiap seminggu sekali balik bandung, ya sekalian touring, habis 20 rb. Ada yang mau ikut bareng? he he , ya resikonya keanginan ama pegel2….. He he he ……

    1. Ada juga VISI Travel. Lebih murah daripada pesaingnya, 75 ribu. Cuma emang mubilnya lebih uzur dibanding pesaingnya. Persamaan dari 3 travel itu, semuanya kok doyan ngebut ya….Kalo ngebut di jalan tol sih masih nyaman, tapi kalo ngebut di jalan bukan tol, bikin gak nyaman…..

  11. DEWATA TRAVEL TRANSPORT BOGOR

    DEWATA TRANS TRAVEL YANG BERMARKAS DI JALAN RAYA TAJUR NO 259, MELAYANI

    PERJALANAN DOMESTIK DARAT. DENGAN MENNGUNAKAN ARMADA

    ( TRAVELLO, APV, LUXIO/GRAND MAX ) DENGAN TUJUAN BOGOR – BANDUNG, VIA

    PUNCAK ATAU CIPULARANG.

    SELAIN ITU KAMI JUAGA MELAYANI UNTUK CHARTER, WISATA, DROP, PAKET KILAT,

    RENT MOBIL.

    DENGAN DI TUNJANG ARMADA YANG BAGUS DAN BERKUALITAS, SERTA

    SUPIR-SUPIR YANG HANDAL DAN BERPENGALAMAN.

    MAKA KAMI YAKIN DAPAT MELAYANAI SEGALA MACAM KEBUTUHAN ANDA.
    UNTUK RESERVASI 24 JAM:

    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI LANGSUNG KE MARKAS KAMI ATAU MELALUI TELFON:

    BOGOR.
    0251-833 8221 ATAU 0251- 217 0218

    BANDUNG.
    022- 76 333 555 ATAU 022- 76 262 666

    1. Udah 3 x reserved dewata ga pernah bs brkt. Parahh alesannya mobilnya msh di bdg lah, supirnya ga ada lah, dan yg lbh parah lg cancellation dikbrin skitar jam 10 malem, menurut looooooo?? Ga usah deh pesen2 dewata lg

  12. Maaf Gan numpang info nih, ada armada travel baru namanya BB-trans
    -tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
    -pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
    -harga 75rb/via puncak & 95rb/via cipularang
    -jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
    -Pemesanan via HP : 0818827145 & 083819547695

  13. mpx jangan deh……udah jemputnya telat, lama..dah gitu pas sampe dimintain uang tambahan lagi tanpa konfirmasi sebelumnya…

  14. Harap sabar bagi yg akan pake mpx. Berkali2 sy pake mpx, ada aja yg ga memuaskan utk armadanya. Bagasi menganga, kaca pintu ga bs dikunci, mobil mogok. Cape deh…. kritik juga nih buat manajemennya. (sori, soalnya kalo protes via operator, entah disampaikan entah nggak, krn sampai saat ini tidak ada perbaikan dlm pelayanannya.)

  15. You can find a Dubai tour that took you there.
    Peak season for the Honeymooners Are you searching for the cruise
    is from December to April but cheaper rates are usually anchored by the cruise ships.

  16. maaf gan kalo pemberangkatan bandung-cibinong paling pagi jam berapa ya? bagusnya pake travel apa yg nyaman..? jawab segera URGENT

  17. TRAVEL BANDUNG BOGOR
    BOGOR
    0251-833 8221
    0853 5251 3030 (AS)
    0817 62 5900 (XL)

    BANDUNG
    0851 0253 3555 (Telkomsel)
    0817 62 6200 (XL)

    PIN BB
    51D95CBA
    Line/WA
    0812 2099 8822

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s