Menggunakan Travel Makin Nyaman, Tapi …

Kemarin hari ketujuh berpuasa di bulan Ramadhan. Seperti biasa minggu sore adalah saat untuk kembali ke Jakarta. Kali ini dari Bandung, berangkat menggunakan travel bersama Mas Primus & Mas Wendy. Kami berangkat tepat pukul jam 17:00 WIB menggunakan jasa travel Cipaganti tujuan Blora ( Poolnya di Cihampelas).

Ternyata Cipaganti memiliki armada baru untuk tujuan Blora. Mobil berwarna putih yang lebih besar dan kursinya terpisah, seperti di Citi Trans, denah kursinya seperti gambar disamping kanan. Dengan posisi kursi seperti itu posisi duduk penumpang akan lebih luas, apalagi kursinya sangat nyaman 🙂

Kendaraan baru Cipaganti Travel berwarna putih & berukuran lebih besar. Sangat nyaman, kami berbuka puasa di dalam perjalanan sambil menonton film Red Cliff yang diputar oleh Driver. Hmmm .. kaum komuter makin dimanjakan nih, tapi tetap ada kekurangannya, kira-kira apa hayo ???

Menurut saya kekurangannya dari segi infrastruktur jalan tol. Semua kendaraan melaju dengan kencang sekali tanpa aturan yang jelas, ada yang lewat jalur kiri, truk-truk super besar melalui jalur kanan, dan lain-lain. Mungkin yang kurang hanya itu, perasaan aman saat melalui jalan tol he he he

13 thoughts on “Menggunakan Travel Makin Nyaman, Tapi …

  1. Rayyan Sugangga Penulis Tulisan

    @ Mas Bambang
    Iya Ma nyaman sekali, badan tidak pegal-pegal he he he
    Kalau yang Bandung – Bogor, biasanya lewat puncak mas. Saya naik terakhir kendaraannya masih yang lama mas 🙂

    Tarifnya :
    Bandung – Bogor via Puncak, 90.000
    Bandung – Jakarta (Blora), 70.000

    Lebih mahal ke Bogor ya he he he

    Balas
  2. rodcysky

    Kemaren itu ada satu yang masih kurang alias belum pas Mas Ray, apa hayoo???
    Filmnya sudah bagus Red Cliff tapi sayang DVDnya bajakan akhirnya tontonannya jadi kurang menarik :)) tapi diluar dari itu pokoknya Cipaganti sekarang top dech 🙂

    Balas
  3. Rayyan Sugangga Penulis Tulisan

    @ doelsoehono
    Boleh juga tuh, jadi pengusaha travel he he he

    @ Rodcysky
    Kalau DVD empat mata meski bajakan mas Wendy pasti suka banget … 😛

    @ Dsh
    Dimarahin dong kalau ngetemnya kelamaan he he he, perasaan cman 10-20 menit desi, memberi kesempatan yang mau ke toilet, sholat, beli jajan dan lain-lain 🙂

    Balas
  4. Rayyan Sugangga Penulis Tulisan

    @ indra kh
    Memang belum ada untuk semua jurusan Mas Indra, kalau kami biasa naik yang hari Minggu Jam 17:00 tujuan Blora. Bawa mobilnya oke-oke aja kok, ditambah lagi memang suspensi mobil sangat oke, dan tingkat kebisingan mesinnya rendah.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s