Meluncur dari Lantai 7 …

Kemarin sore saya dan teman-teman ngabuburit dengan meluncur dari lantai 7. Pengalaman baru yang seru dan menyenangkan. Kami meluncur di Atsmotsfear, extremely high slider. Letak wahana ini berada di dalam fx Plaza, tidak jauh dari Gelora Bung Karno.

Untuk menuju ke wahana ini tentu kita harus ke lantai 7 dulu, tempat kita mulai meluncur.

Dari lantai dasar sudah terlihat trek untuk meluncurnya.

Sampai di lantai 7 langsung bersiap-siap meluncur. Memakai jaket untuk meluncur, pelindung siku, lutut dan kepala. Kejutan pertama sebelum meluncur ternyata sudah dimulai. Ternyata lantai yang kita pijak itu semuanya transparan, artinya kita dapat melihat langsung dari atas sampai lantai dasar, waksss langsung sempat pusing dan merinding. Tapi sudah terlanjur diatas dan sudah siap dengan perlengkapan meluncur, masa iya nggak jadi meluncur he he he

Berkumpul sebelum meluncur, setelah memakai semua perlengkapan keamanannya.

Saat meluncur ya rasanya seperti naik roller coaster, sangat cepat dan banyak kejutan. Belok sana belok sini, dikirain mau selesai, ternyata masih belok dan meluncur kebawah lagi wakkkssss Perjalanan meluncur diakhiri dengan mendarat di matras yang empuk. Pokoknya seru deh. Apalagi saat mendengarkan teriakan teman-teman dan memperhatikan bagaimana cara mendarat mereka, lucu,lucu he he he …

Nah itu dia lubang untuk memulai meluncur. Dari lantai 7 …

Nah ini tempat mendaratnya. Empuk 🙂

—————————–

* Makasih Buat Riska Rizka yang sudah mengajak. Makasih juga buat Agung dan Mella untuk tiket gratisnya 🙂

10 thoughts on “Meluncur dari Lantai 7 …

  1. Okky

    Hahaha… untuk pergi ke situ naik bus way turun di gelora bung karno..
    Kita masih gagah untuk masuk mall… jalan dulu menuju elevator dan lift..
    Sampai di lantai 7 dan melihat wahananya..
    Loh jadi tegang, gk jadi aja deh..
    Masak gk jadi..
    Sampai disana ada lantai kaca..
    Hmm mengerikan lihat ke bawah.. langsung ke lantai 1
    Setelah menguatkan tekad, akhirnya memakai perlengkapan..
    Mengantri .. dan menertawakan yg sudah duluan..
    Swing.. tiba giliran…
    Menakutkan.. tapi ko sebentar banget..
    Kata hadi cuma 12 detik..
    Jadi ketagihan deh..
    Menyenangkan..

    Balas
  2. Rully

    pernah liat di tipi, seru bangget.

    pengen nyoba, tapi … mikir-mikir dulu. takut ketinggian soalnya. apalagi lantai transparan ke lantai dasar. ouch … :mrgreen:

    /* pusing & mual */

    Balas
  3. Rayyan Sugangga Penulis Tulisan

    @ Rizka
    Kita nggak lihat tuh landing ketiga yang katanya mulus he he he, (sudah pulang sih) perasaan landing satu dan kedua jungkir balik he he he

    @ Okky
    Iya pengen lagi he he, kalau bisa dari lantai 10 atau 15 gitu 😛

    @ Rindu
    Harus nyoba lagi dong 🙂

    @ Pak Angger, Rindang & Pak Doel
    Musti Nyoba 🙂

    @ Rully
    Benar mas, begitu lihat kebawah langsung berkunang-kunang ha ha, tapi saya nekat tetap meluncur …. Nanti jadi hilang takut ketinggiannya 🙂

    @ Ridho
    Aya Mas Ridho, silahkan kapan-kapan mencoba 🙂 Salam Kenal

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s