Babak Penyisihan Grup Liga Champions 2008/2009 (update skor)

He he, sudah nggak sabar melihat Juventus dan Manchester United bertanding. Tapi nonton dimana ya ? Tetap disiarkan di RCTI ya, atau harus nonton di TV Kabel ?

* * *

Hasil 16 Besar (Partai Kandang dan Tandang)

  • Bayern Munich (12 ) – Sporting Lisbon (1)
  • Juventus (2) – Chelsea (3)
  • Liverpool (5) – Real Madrid (0)
  • Villareal (3) – Panathinaikos (2)

Manchester United (2) – Inter Milan (0)

AS Roma – Arsenal (6-7)

Barcelona – LyonΒ  (6-3)

Porto* – Atletico Madrid (2-2) * Porto lolos

* * *

Drawing perempatfinal :

Villarreal vs Arsenal (1-1)

Manchester United vs Porto (2-2)

Liverpool vs Chelsea (5-7)

Barcelona vs Bayern Munchen (5-1)

* * *

Semifinal :

Barcelona vs Chelsea (1-1), Barcelona lolos karena unggul agregat.

MU vs Arsenal (4-1)

Final

MU vs Barcelona (0-2)


89 thoughts on “Babak Penyisihan Grup Liga Champions 2008/2009 (update skor)

  1. Liverpudlian

    Liga Champions masih bisa disaksikan di RCTI untuk musim ini. Mulai musim 2009-2010 dipastikan tayang di salah satu TV Kabel. Sudah gak musim lagi nonton sepakbola gratis kayaknya, kecuali Liga Super Indonesia..

    Balas
  2. lia

    jgn sampai dech,kalau liga champion sampai disiarin di tv kabel.mau lihat sepak bola aja harus bayar mahal.kan jadi nggak bisa lhat muka cakepnya cr7,klose,fabregas,dll.

    Balas
  3. Liverpudlian

    Baru nyadar, judulnya bisa diganti gak?

    Bukan “Drawing 16 Besar Liga Champion 2008 -2009”. Timnya aja lebih dari 16, mas. Ini fase grup penyisihan. Ada 8 grup, masing-masing grup berisi 4 tim. Jadi total 32 tim. Nah, dari fase penyisihan grup ini, hanya Juara Grup dan Runner up Grup yang berhak lolos ke selanjutnya yaitu Babak 16 Besar. Kalo udah ketauan siapa aja yang lolos, boleh pake judul “Drawing 16 Besar Liga Champion 2008 -2009”. Biar ga salah persepsi aja sih..

    @lia
    Kalo mau gratis mah nonton liga super indonesia ato copa indonesia aja lah… πŸ™‚

    Balas
  4. Lucky

    kalo gk nonton Liga Champions semusim aj

    wah gk bz tdr tuh mikirin MU menang gk y??!!! tow Inter menang tow kalah y??!!!

    Cape dechhh…

    Hidup RCTI..

    Bravo MU

    Balas
  5. mIeTHa

    Aq cii sLaLu dUkun9 Li9a CaLcio..
    HidUp Roma..
    HidUp Juve..
    HidUp miLan..
    HidUp inTeR..
    pKk’a cHampions x nii HRz d’mNan9Kan mA sLH sTu Li9a cALcio..!!.
    HidUp iTaLy….

    Balas
  6. Liverpudlian

    @ Young G

    Amien..
    Dan merupakan hattrick di Roma kalo sampe juara. Tahun 1977 Liverpool juara setelah mengalahkan Borussia Moenchengladbach dengan skor 3-1 dan tahun 1984 menjadi juara setelah AS Roma 1-1(4-2) melalui tendangan adu penalti.

    Tapi kok milih Real Madrid di final? Bisa lewatin Juventus dan Zenit St. Petersburg gak ya di penyisihan grup H? Bakalan ketat kayaknya.

    Tapi kalo ketemu Real Madrid di final, dan jadi juara, berarti mengulangi prestasi juara Liga Champions tahun 1981 di Paris ngalahin Real Madrid 1-0.

    Rome Sweet Rome…

    Balas
  7. kristian

    kandidat juara adalah steaua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  8. juventiNi (Chugik)

    Hai ne Gw Chugik Juventini Bgt,,,Bwt tim tim aen Gw iNgetin yups Bwt kalian selain juventini..juventus pasti juara liga champions..lg skarang del piero punya tendangan caem..casilas jha jha di bikin bengong pha lg peter cech,vandesar victor valdes…pasti qlo nerima tendangan del piero sama nasib’y kaya cassilas

    Balas
  9. alay juventino

    ini dah masuk 2009….bangun….bangun…. banguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun…..
    beritanya ketinggalan jaman bangggggggggeet!!!!!!!!!!
    juventus pasti bakal juara……………
    chelsea pasti tumbang dengan goyangan “alex” del piero dan “angguk-geleng”an amauri………

    Balas
  10. interisti

    sudah-sudah,percuma kalian terus dukung tim kesayangan kalian,,,toh nantinya yang akan jdi juara liga champions yaitu INTER MILAN!!!!!!!!!

    maju teruzzz Inter,,aku akan slalu mendukung mu….

    J.mourinho,,,bawalah inter menuju stadium olimpico rome,untuk bertanding pada partai final liga champions…

    Balas
  11. Elvis

    Stop…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dengan omong kosong kalian, supaya tau aja Juara Musim ini adalah Setan Merah ………………!!!!!!!
    Bravo MU

    Balas
  12. chesye

    MU pasti bisa pertahankan gelarnya,,,

    maju terus Mu….

    buat RCTI..

    tayangkanlah semua pertandinga liga champion mulai dari babak penyisihan ampe final OK!!!!!111

    RCTI OK!!!!!!!!!

    Balas
  13. yuanita

    CHELSEA U’r ThE wInNeR!!!!
    BuaTLaH LaWan” Mu MENANGIS DgN KeMeNangan TeLaKmU…
    CaYooOOO CHELSEA
    LAMPARD bUaTLaH gOooL sEBaNyaK”Nya!!!
    MU U’r ThE LosEr!!!!

    Balas
  14. R>N

    Hmmmmmmmmmmmmmm…
    hmmmmmmmmmmmmmmmm
    hmmmmmmmmmmmmmmmmm…
    hmmmmmmmmmmmmmmmmm…

    saya mendukung MU menjadi juara…(manusia ularz)

    Balas
  15. julian aprillianto

    Selama fergie masih menangani MU, n selama CR7 msih di MU gak bakalan ada yang mampu menandingi………!!!!! salam Buat semua the reds devils!!!!!!!!

    Balas
  16. julian aprillianto

    HIdup MU………
    tak BAkalan Ad yang MAmpu…….!!!!!
    kekalahan atas Liverpool hanya peermainan di belakang aja
    hehe…………(canda itu penting)

    Balas
  17. CR_7

    Bola itu bundar! Club manapun yg menang harus bisa rendah hati. Dan yg kalah berlapang dada aj. Ok bro! Keep Rock N’ RoLL wae lah.. M.U terutama love u muuuach…

    Balas
  18. venty

    BARCA pati yang jadi juaranya TW, , , ,

    kan ada messi, , ,

    I LUV MESSI, , ,

    SEMANGAT YA BARCA, , ,

    go messi go messi go, , ,

    go barca go barca gooooooooooooooooo, , ,

    Balas
  19. yuniara

    hehehe…comment di atas , atas nama ‘venty’ , tolong pake link FS-nya sendiri y.. jangan pake link orang lain. mentang2 nama kita hampir sama πŸ˜€

    Balas
  20. aby & chelsea

    hoyyyeeeeeee
    chel………sea butuh perjuangan bwt menang n’ jadalh JUARA TAHUN INI N’ JAWARA LAMPARD MAJU TERUSSSSSSSSSS

    Balas
  21. Boros

    Arsenal jangan kau putus asa ,…… aku selalu mendukungmu …………..dlm setiap penampilanmu, ayo hancurkan MU……………………………

    Balas
  22. Boros

    siapa yg mau jwb kalau seandainya PSS Sleman vs MU skor berapa ya…………? (maksudnya berapa puluh gol yang tercipta?….)

    Balas
  23. tree

    PSS Sleman Vs MU, ya draw bego? ( PSS Sleman Vs MU(matamu)) enggak mungkinlah ada pertandingannya. Biar sampai lebaran monyet nggak bakalan mereka bertanding bego dipiara…….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s