Selamat Ulang Tahun Con

Sepertinya Acon sudah punya firasat akan dikerjai teman-teman. Tepat jam 24:00 malam, acon mulai gelisah dan tidak mau beranjak dari sekitar kamarnya yang berada di lantai 3. Teman-teman menyusun segala rencana, untuk memancing Acon keluar dari kamarnya. Saat saya mendengar berbagai rencana taman-teman, saya yakin Acon tidak akan terpancing, pasti Acon curiga. Oleh karena itu saya juga memberikan usul yang akhirnya teman-teman menyetujui usul tersebut.

Rencana dijalankan

Saya : Con, anterin gw kedepan dong, gw mau pulang.

Acon :Yah, yan mau kemana sih, besok aja kali pagi-pagi.

Saya : Nggak bisa Con, ada kerjaan pagi-pagi banget.

Acon : Oke deh kalau gitu.

Baru meninggalkan gerbang beberapa langkah, Dion melempar telor, dilanjutkan Qky, Aji dan Toto. Lalu dengan mengangkat kedua tangan, saya mendekati Acon dan berkata : “Con, gw nggak bawa apa-apa lho, selamat ulang tahun ya ? (sambil menjabat tangan acon).

Usai berjabat tangan Acon menuju ke arah teman-teman yang tadi telah melempari telor. Saya rogoh saku jaket saya dan mengambil telor yang tadi diberi Toto, dan saya pecahkan di kepala Acon. Ceplok !!! … kena telak dia ha ha ha. Tapi sayangnya saat ingin menghindari kejaran Acon, saya sempat terjatuh, lecet-lecet nih … (kayanya kualat sama Acon šŸ™‚

acobbayor_ultah2.jpg

Acon belepotan telor bau amis ….

acobbayor_ultah.jpg

Dari Kiri : Dion, Toto, Q-Ky, Ajie, Aul dan Saya. Paling depan Acon yang telah mencopot jaketnya yang basah setelah dilempar telor sama disiram teh. Coba perhatikan foto diatas, tangan saya bergerak mengambil teh botol dari tangan Aul, setelah itu byuurr…. sisa teh botol itu mendarat lagi di kepala Acon ha ha ha

Selamat Ulang Tahun Con … šŸ˜›

11 thoughts on “Selamat Ulang Tahun Con

  1. naazmu

    huehue……Tenkyu semuanya… buat rayyan juga trims udah nyeplokin telor ke kepala gue dari belakang trus pake tenaga super keras edan sampe jadi puyeng….!@#$#%@#%
    wait 4 my revenge…..

    @ AuLL thanks alot udah jadi fotographer yg rela cuma dibayar pake bubur ayam PR doank hihihi…i really appriciate it šŸ™‚

    about my name “acon” ngga tau kenapa gue jadi di panggil nama itu, seiinget gue dulu pertama dipanggil gt pas di pesantren waktu thn 96,tp dari mana dan siapanya gue lupa :)…..padahal dulu cuma sebagian orang doank yg manggil gt, dan sekarang jd panggilan umum deh hiks…. sebenernya gue jg suka aneh sendiri klo di panggil itu. tapi lama kelamaan jadi biasa. but anyway gue bangga dengan nama asli gue “Nasron” walaupun menurut sebagian orang teteupp aneh juga hikss….ah sabodo teuing…
    Menurut gue nama yang orang tua kita kasih ke kita didalamnya ada arti,makna dan doa dari harapan orangtua kita he…he…

    Balas
  2. rnazahra

    Met Ultah buat mas Acon…
    wish all the best for you… šŸ™‚
    Ternyata budaya teplok telur plus teh ato plus kopi masih ada juga ya…
    Terakhir kali aq di teplok telur pas seventeen, klas 2 SMA
    Ndak nyangka kalo di tempai mas Rayyan masih musim… šŸ˜‰
    hehe… kasihan juga korbannya… Alhamdulillah ndak masuk angin
    Abis itu Traktiran ya mas… šŸ™‚ :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s