Cadangan Hidangan

miemie.jpgTadi saya masak mie instant ini, oleh-oleh dari Ali. Ini mie instant terakhir yang tersisa, yang lain sudah ludes. Hmm, di bungkusnya tertulis : Mie Segera, Perisa Vegetarian, Lebih Lazat, lebih Pejal. Dibawah logo halal, ada tulisan cadangan hidangan, kira-kira apa arti cadangan hidangan ya ?

Yo wis lah, yang penting halal, langsung dimasak pakai telor. Setelah jadi dimakan pakai nasi sama kerupuk, ueenaakk tenan. Kalau yang ini, rasanya tidak jauh berbeda dengan Indomie atau Supermie rasa Ayam.

6 thoughts on “Cadangan Hidangan

  1. pure

    puntennnn..
    cadangan hidangan,, mungkin maksudnya sebagai makanan alternatif lain kalo sedang laper jd pengganjal perut sementara supaya ndak laper banget..(hehehe tau deh bener apa ndak?)
    oia, awas jgn terlalu sering makan mie mie an lho…ndak bagus buat kesehatan usus..)hehehe tau bener pa ndak?)

    Balas
  2. jagrag

    cadangan pemain = pemain yang duduk di samping lapangan
    cadangan hidangan = hidangan yang ditaruh di samping meja makan

    cadangan hidangan
    =proposed serving
    =saran penyajian

    x= ((9 + 11 + 20 + 35 +25) – 9 – 11 – 20 – 35 – 25) x 100
    = 100
    = cepek

    cape deh…

    *kriuk mode on*

    Balas
  3. jagrag

    ralat

    x= ((9 + 11 + 20 + 35 +25) – 9 – 11 – 20 – 35 – 25) x 100
    = 0
    = bukan cepek

    yang bener adalah:

    x= (1+ (9 + 11 + 20 + 35 +25) – 9 – 11 – 20 – 35 – 25) x 100
    = 100
    = cepek

    Balas
  4. meha

    jadi tambah capek liat itung2annya jagrag…
    x = [ (1+ (9+11+20+35+25) -9-11-20-35-25) x 100 ] 10
    = 1000
    = 10 x cepek alias cepek banget deh……

    jam segini (20:00 WIB-red) masih di kantor emang bikin orang jd tambah jayus..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s