Akhirnya Jadi Berlibur di Bandung

Adik-adik saya akhirnya jadi berlibur di Bandung, mereka tiba Jum’at malam lalu.

Esok paginya mereka langsung saya ajak bermain futsal di Plaza Parahayangan, sebetulnya bukan bermain sebab mereka hanya menonton kakaknya bermain he he he , foto-fotonya ada di Blog Pak BR.

Usai 2 jam bermain futsal yang melelahkan, kami plus dion dan Acon langsung menuju Jl. Bawean. Tujuannya untuk makan nasi merah, ayam goreng dan lauk pauk lainnya, kami makan sangat lahap, maklum habis olahraga.

Setelah makan dimulailah acara hari pertama adik-adik berlibur di Bandung. Tugas saya mengajak mereka muter-muter Bandung. Saya ajak mereka ke Vega, biar mereka puas mencari game-game terbaru yang ada, faisal yang paling semangat keliling dan mencoba game yang ada. Dari Vega menuju Celebrate. Nah kalau ini, Icha yang suka, banyak berbagai produk unik dan lucu di toko ini. Oleh-oleh untuk teman Icha dan adik bungsu dibeli dari toko ini.

Habis ini kemana ya, Vega sudah, Celebrate sudah ? Kalau ke plasa atau mall pasti mereka tidak suka dan bosan, sama seperti saya. Setelah berpikir agak lama, saya memutuskan untuk mengajak adik-adik ke NAV, adik-adik belum pernah kesini.

Sebelum kesana Faisal sudah protes duluan, “Mas, aku nggak mau nyanyi lho, mbak Icha aja“; kata Faisal. “Oke“, saya mengiyakan.

Saya dan Icha mengawali dengan menyanyi “Kemenangan Hati”. Duet kakak & adik, suaranya nggak kalah deh sama Dirly dan Ghea he he he (narsis mode on). Saat asyik menyanyi tiba-tiba Faisal nyeletuk, “Mas, aku juga mau nyanyi deh“. Saya dan Icha langsung kompak, “tadi katanya nggak mau nyanyi he he“.

rayyan_faisal_nyanyi.jpg
Akhirnya Faisal menyanyi juga. “Kau Curi Lagi …. Huuu Huuuu

Puas bernyanyi di NAV, kami memutuskan kembali ke Tubagus untuk istirahat dan sholat. Malam harinya, Acon dan Eva mengajak kami makan malam bareng. Kami makan malam di Wale, daerah Dago Pakar. Tempat makan bernuansa Joglo Bali yang unik.

acon_eva.jpg
Eva & Acon, sedang memesan makanan
rayyan_faisal_ica.jpg
nasi-lidah.jpg

Menu saya, Nasi Lidah, Yoghurt Strawberry dan Teh Tawar hangat. Enak banget

Sudah kenyang, sudah malam, kami mau pulang dan tidur. Besok jalan-jalan lagi. Selamat malam semuanya … πŸ™‚

7 thoughts on “Akhirnya Jadi Berlibur di Bandung

  1. pure

    first…!punten ah..wah mengasyikkan banged cerita jalan2’y.. kalo wale, daerah dago pakar=>mmm pure juga pernah kesana..siipppp! enak buanged suasana’y:).Btw, anyway busway… tanya dong mas rayyan kalo Vega, Celebrate ama NAV masing2 lokasi’y dmn tuh tmpt’y?berhubung pure blm pernah kesana..heheehek mgkn bisa direkomendasikan.:).

    Balas
  2. meha

    blognya banyak cerita jalan2 ma makan2 c….
    mupeng…
    he..maaf klo banyak postingan yg meha komentarin.
    abisnya lg makan gaji buta (waduh,malah ngaku), jadi bebas ngenet
    mumpung sblm kerja rodi beberapa minggu lg.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s