Lebih Cantik Mana

2 orang ngobrol ringan di warung sambil minum kopi

Boni : Jon !!! Kamu khan sudah beristri. Istrimu sama Luna Maya cantik mana ?

Joni : Ya jelas lebih cantik Luna Maya. Kalau istriku yang lebih cantik, aku nggak bakal dapat dia, dia nggak akan mau sama aku.

Boni : ???

————————-

* Diambil dari percakapan nyata, hanya namanya fiktif. Baru aja diceritain sama Pak Budi Sulistyo

13 thoughts on “Lebih Cantik Mana

  1. Budi Rahardjo

    Wah … saya ngerasa kuper banget. Nggak ngerti Luna Maya itu siapa. Habis baca postingan ini, search internet dulu cari tahu siapa itu Luna Maya. He he he.

    Tadinya saya pikir Luna Maya itu … rendering 3D kayak Final Fantasy. ha ha ha. Soalnya namanya pakai kata “maya” sih. Dasar kuper ya …

    Balas
  2. Sayap KU

    @mas Budi: menurut mas Rayyan, Ade bisa diangkat angkat gak?

    @mas BR: duh, makanya jangan hanya kenal Ade dong …

    -Ade-

    Balas
  3. pure

    btw anyway busway….betul mas rayyan..kalo semua wanita itu cantik..kalo cakep itu nama’y lelaki..betul tidakk?hehee..Tapi, yg penting inner beauty (kecantikan hati/cantik dr dalam) mas rayyan…:).Piss.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s