Rayyan Sugangga

Travel Bandung – Bogor PP

Posted in Transportasi by Rayyan Sugangga on Oktober 30, 2008

Kesamaan ketiga travel ini yaitu 1 penumpang tetap jalan. Jadi tinggal pilih saja :)

About these ads

58 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. apiqquantum said, on Oktober 31, 2008 at 2:26 pm

    sangat berpengalaman banget nih jalur Bandung – Bogor.

  2. rhein said, on November 1, 2008 at 12:36 am

    kok sekarang mahal yah…

  3. wahonot said, on Februari 23, 2009 at 3:37 am

    adakah yg bisa harganya sekitar 70an rb, terus jika nyampai ga dicisarua dengar2 katanya cuma sampai pullnya saja

    • PujiBB said, on Oktober 17, 2012 at 2:46 pm

      Ada, armada travel baru namanya BB-trans
      -tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
      -pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
      -harga 75rb/via puncak & 95rb/via tol
      -jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
      -Pemesanan bisa telp atau sms : 0818827145, 083819547695, 02518210109

      • tati said, on Mei 18, 2013 at 6:42 am

        d antar mpe tmpt tujuan ga! meski d bandung pinggiran?

      • nana said, on Agustus 14, 2013 at 7:45 am

        ini travel msh beroperasi gk? tarif terbaruny berapa? alamat pool di parung lengkapny dimana ya? thx

  4. Rayyan Sugangga said, on Februari 23, 2009 at 7:23 am

    @ wahonot
    Sebetulnya banyak mas yang cman 70 ribu atau dibawahnya. Saya hanya tahu Primajasa ada sekarang yang via puncak, 65 ribu.

  5. leli said, on April 6, 2009 at 7:09 am

    pake deva travel cuman Rp 60.000 sampai tujuan tlp.02517532582 atau 0227200679

  6. himawan said, on Juli 9, 2009 at 2:53 pm

    naik dewa sekarang cuma Rp. 55.000 tlp ke (0251) 8338221 / (022) 7303737

    • wulan said, on Desember 26, 2012 at 4:18 am

      yang dewa ini aman g sih? kok hrgnya beda jauh sih?

  7. Anggi said, on Juli 20, 2009 at 4:02 am

    coba Xtal, pakai vios juga Rp.90.000 klo ga salah (via puncak)0251-8334803 yang dr bandungnya ga tau nomornya. thx banget ya, ulasannya berguna banget :D pas lagi bingung nyari travel

  8. irfan said, on Agustus 26, 2009 at 4:45 pm

    wah info nya berguna sekali, update terus yak.

    udah gak nyaman dateng ke terminal. makin jorok.

  9. jerry nugroho said, on Agustus 30, 2009 at 12:53 pm

    he.. euh mmg bagus travelnya tuh gw pernah naik primajasa bgr-bdg. sip bgt.. thks infonya.

  10. Banyumurti said, on Agustus 31, 2009 at 6:56 am

    Mohon info, ada gak travel bdg-bgr yang point to point, gak door to door? Kaya banyaknya travel2 jkt-bdg sekarang. Soalnya berapa kali naek travel bgr-bdg lamanya di dalam kotanya, bisa 1 jam di bandung, 1 jam di bgr. capeeee…. Sekarang saya mending naek bus, lewat cipularang, 40rb, 3 jam kurang bs sampe bandung.

  11. ririn said, on September 27, 2009 at 5:21 am

    addaa gaa cii travel yg jatinangor_bogor?? berapa ya biayanya??

  12. galena said, on Juli 4, 2010 at 4:51 pm

    jangan pake mpx deh, perhitungan banget, nambah ongkos lagi,tol cipularang 75 ribu, kalo dianter sampe rumah nambah 25 ribu lagi, ujung2nya jadi mahal banget,pelanggan yang biasa pake ga dihargai. males deh pokoknya.pernah juga jalan mobilnya ga pake spion, alesannya baru dimaling, membahayakan penumpang

  13. Inggar Shabirina said, on Juli 10, 2010 at 10:48 am

    yang dari bogor – jatinangor atau jatinangor – bogor : cipaganti, dewa, mpx
    primajasa gimana?

  14. seztifa said, on Juli 11, 2010 at 8:10 am

    kalo lembang bogor ada gak yah?

    • PujiBB said, on Oktober 17, 2012 at 2:48 pm

      Ada, armada travel baru namanya BB-trans
      -tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
      -pool-nya di Parung & di gerlong jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota
      -harga 75rb/via puncak & 95rb/via tol
      -jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
      -Pemesanan bisa telp atau sms : 0818827145, 083819547695, 02518210109

  15. mind said, on Agustus 8, 2010 at 10:22 pm

    kok hari senin semuanya peuh yg dari jam 4 pagi ampe jam 3 sore ada lg jam 5 sore huft ……

  16. susan said, on Agustus 16, 2010 at 2:36 am

    @banyumurti:
    cipaganti bdg bgr sudah ada yg pool 2 pool, bdg di btc/ giant pasteur, bogor di btm. jadi tidak perlu lama2 muter buat jmput2 org. harga lebih murah sedikit. tapi hanya ada jam tertentu.

  17. prasta said, on Agustus 20, 2010 at 1:32 am

    btw Travel Cipaganti, MPC, & Primajasa pada masih ada kan sekarang ?., saya mau mencoba kalau masih pd eksis…
    ada 1 travel “Bandung – Jakarta – Bandung” yg supirnya preman semua., hati2 ya kawan2 jgn sampai mengalami hal yg sama dg saya…

  18. prasta said, on Agustus 20, 2010 at 1:35 am

    sorry maksud saya bukan travel “Bandung – Jakarta – bandung” tapi salah satu Travel “Bandung – Bogor” PP yg preman doang…

  19. prasta said, on Agustus 20, 2010 at 1:37 am

    Ralat tulisan terdahulu:

    btw Travel Cipaganti, MPC, & Primajasa pada masih ada kan sekarang ?., saya mau mencoba kalau masih pd eksis…
    ada 1 travel “Bandung – Bogor” (PP) yg supirnya preman semua., hati2 ya kawan2 jgn sampai mengalami hal yg sama dg saya…

  20. prasta said, on Agustus 20, 2010 at 1:38 am

    ralat tulisan terdahulu:

    btw Travel Cipaganti, MPC, & Primajasa pada masih ada kan sekarang ?., saya mau mencoba kalau masih pd eksis…
    ada 1 travel “Bandung – Jakarta – Bandung” yg supirnya preman semua., hati2 ya kawan2 jgn sampai mengalami hal yg sama dg saya…

  21. agus said, on September 5, 2010 at 5:57 am

    Ada travel bogor bandung murah pake unit apv rp. 65.rb sampe dialamat enak. Dcoba deh telponnya 0251 8140303

    • ndah said, on Oktober 5, 2010 at 10:00 am

      setuju..
      aku langganan A Trans nie..
      aku ga boong..
      nyaman,,
      aku mahasiswa darmaga ajah,, siap dijemput n diantar sampai depan kostan..
      65rb,, murah cuy..

  22. ndah said, on Oktober 5, 2010 at 9:58 am

    bener bangettttttttt
    cobain tuhhhh
    travel A Trans.. door to door,,
    harga nya juga murah tuh,, cuma 65rb..
    jam 4 ama 5 subuh juga ada..
    siang, sore, n malam juga ready..
    mobil apv,, hubungin ajah 0251 8140303

    • Tiara said, on November 1, 2011 at 9:06 am

      masih eksis ga tuh A Trans? mau dunkz… thx infonya yaaa

  23. kaka said, on November 7, 2010 at 4:36 am

    ada yang tau gk klo travel yg deket2 ke Junggle??

  24. yosi said, on Desember 6, 2010 at 8:52 am

    kalo sendirian juga harga nya tetep 90rb?

  25. Arif said, on Januari 20, 2011 at 12:49 am

    Alhamdulillah, saya Bandung Bogor pake motor Tiger kesayanganku, tiap seminggu sekali balik bandung, ya sekalian touring, habis 20 rb. Ada yang mau ikut bareng? he he , ya resikonya keanginan ama pegel2….. He he he ……

    • rizky@ramadhan said, on Oktober 12, 2012 at 5:16 am

      hehe,, betul banget masbro,, lebih murah plus cepet (soalnya bisa nyalip, hehehe),,

  26. Deden Sumantry said, on Maret 8, 2011 at 12:46 pm

    mohon info taksi bandung bogor yg pake vios

    • bayu said, on Juli 29, 2011 at 5:54 am

      Yang pakai Vios ya kayaknya hanya MPX aja…. dengan 3 penumpang..nyaman lagi cuma jalannya ngebut mulu..

    • woky said, on Agustus 12, 2011 at 6:39 am

      Ada juga VISI Travel. Lebih murah daripada pesaingnya, 75 ribu. Cuma emang mubilnya lebih uzur dibanding pesaingnya. Persamaan dari 3 travel itu, semuanya kok doyan ngebut ya….Kalo ngebut di jalan tol sih masih nyaman, tapi kalo ngebut di jalan bukan tol, bikin gak nyaman…..

  27. 'Odoy' Rudi Tambunan said, on September 12, 2011 at 4:38 pm

    masukann dehhh

  28. 'Odoy' Rudi Tambunan said, on September 12, 2011 at 5:29 pm

    bagusss ni artikell

  29. @SateKabayan said, on Oktober 25, 2011 at 5:42 pm

    wah infonya berguna banget nih, kapan2 nyobain ah

  30. sim said, on November 27, 2011 at 6:41 am

    MPX nggak lagi deh… kapok gue… Ada infor travel lain nggak ?

  31. Santi UD said, on Desember 20, 2011 at 6:56 am

    Thanks atas postingannya ya, sangat bermanfaat. Alhamdulilah beberapa nomor masih bisa dihubungi :)

    • ynod7ynod7 said, on Desember 17, 2012 at 7:21 pm

      pakai P travel aja non …nyaman kok. bonus air mineral n snack lg …
      armadanya grand livina n proton fl terbaru…dijamin mak nyosss.
      reservasi : ibu santy ( 0813 8228 8552 )

  32. piendola said, on Desember 24, 2011 at 8:56 pm

    travel bandung bogor , yg ke kebun raya apa yah…

    balas

  33. debby said, on Februari 10, 2012 at 8:30 am

    itu travel A trans masih ada ga skrg? info please

  34. dewata said, on Mei 17, 2012 at 4:45 am

    DEWATA TRAVEL TRANSPORT BOGOR

    DEWATA TRANS TRAVEL YANG BERMARKAS DI JALAN RAYA TAJUR NO 259, MELAYANI

    PERJALANAN DOMESTIK DARAT. DENGAN MENNGUNAKAN ARMADA

    ( TRAVELLO, APV, LUXIO/GRAND MAX ) DENGAN TUJUAN BOGOR – BANDUNG, VIA

    PUNCAK ATAU CIPULARANG.

    SELAIN ITU KAMI JUAGA MELAYANI UNTUK CHARTER, WISATA, DROP, PAKET KILAT,

    RENT MOBIL.

    DENGAN DI TUNJANG ARMADA YANG BAGUS DAN BERKUALITAS, SERTA

    SUPIR-SUPIR YANG HANDAL DAN BERPENGALAMAN.

    MAKA KAMI YAKIN DAPAT MELAYANAI SEGALA MACAM KEBUTUHAN ANDA.
    UNTUK RESERVASI 24 JAM:

    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI LANGSUNG KE MARKAS KAMI ATAU MELALUI TELFON:

    BOGOR.
    0251-833 8221 ATAU 0251- 217 0218

    BANDUNG.
    022- 76 333 555 ATAU 022- 76 262 666

    • amelia said, on Juni 29, 2012 at 4:17 am

      nie tuh PP klo cma ampe bndung az brapa??

    • faisal said, on September 21, 2012 at 1:22 pm

      Tarif sekarang berapa ya untuk bandung bogor?

    • etha said, on November 10, 2012 at 11:47 am

      Udah 3 x reserved dewata ga pernah bs brkt. Parahh alesannya mobilnya msh di bdg lah, supirnya ga ada lah, dan yg lbh parah lg cancellation dikbrin skitar jam 10 malem, menurut looooooo?? Ga usah deh pesen2 dewata lg

  35. PujiBB said, on Oktober 2, 2012 at 11:24 pm

    Maaf Gan numpang info nih, ada armada travel baru namanya BB-trans
    -tujuan Bogor Bandung dan sebaliknya, -melayani door to door,
    -pool-nya di Parung jadi menjangkau passenger yg ada di luar kota Bogor,
    -harga 75rb/via puncak & 95rb/via cipularang
    -jemputan diluar area hanya kena tambah 10rb saja.
    -Pemesanan via HP : 0818827145 & 083819547695

  36. anggitasari said, on November 2, 2012 at 1:45 am

    mpx jangan deh……udah jemputnya telat, lama..dah gitu pas sampe dimintain uang tambahan lagi tanpa konfirmasi sebelumnya…

    • dwi said, on November 21, 2012 at 3:30 am

      ada ga travel yang door to door dramaga bogor ke geger kalong bandung?? mohon bantuannya ya

  37. dwi said, on November 21, 2012 at 3:31 am

    teman2 ada ga travel yang door to door dramaga bogor ke geger kalong bandung?? mohon bantuannya ya

  38. dwi said, on November 21, 2012 at 3:33 am

    teman2 ada ga travel yang door to door dramaga bogor ke geger kalong bandung?? tapi yang rada murah.mohon bantuannya ya

  39. I like the valuable info you provide in your articles.
    I’ll bookmark your weblog and check again here regularly. I’m quite
    sure I’ll learn many new stuff right here! Best of luck for the next!

  40. ween said, on April 25, 2013 at 10:05 am

    Harap sabar bagi yg akan pake mpx. Berkali2 sy pake mpx, ada aja yg ga memuaskan utk armadanya. Bagasi menganga, kaca pintu ga bs dikunci, mobil mogok. Cape deh…. kritik juga nih buat manajemennya. (sori, soalnya kalo protes via operator, entah disampaikan entah nggak, krn sampai saat ini tidak ada perbaikan dlm pelayanannya.)

  41. yans said, on Juni 2, 2013 at 4:33 pm

    bima trans……..cuma 60ribu via puncak bos….! klo lwt cipularang nambah 20ribu

  42. yans said, on Juni 2, 2013 at 4:37 pm

    buat yg mw nyoba ….bima trans tinggal telp aja boss 0227303737 klo no bogor nya ane lupa lagi

  43. image said, on Juli 24, 2013 at 11:06 am

    You can find a Dubai tour that took you there.
    Peak season for the Honeymooners Are you searching for the cruise
    is from December to April but cheaper rates are usually anchored by the cruise ships.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: